Seite 5 von 5

Re: Minimales Modul

Verfasst: 13.03.2011, 21:21:59
von Sonic
Das auf Seite 1(dieses Threads :D).

Aber egal. Ich probiere es jetzt auch mit dem Wiki ;)

EDIT: Wie hast du denn angefangen ? :O

Re: Minimales Modul

Verfasst: 13.03.2011, 21:31:10
von dave
Ok, das habe ich mir schon gedacht ;). Wie gesagt, das auf Seite entspricht nicht mehr dem aktuellen Stand. Das wird aber auch nicht aktualisiert, da dies hier ein Forum ist. Die Doku und das Wiki sowie die API wird aktualisiert. Einzelne Posts in diesem Forum beziehen sich logischerweise auf das aktuelle APF der entsprechenden Zeit ;).

Ich merke gerade, dass der Tutorial-Link (ein Modul erstellen) auf der APF-Seite auf diesen Thread verlinkt. Das ist natürlich im moment etwas irre führend.

@Christian: da sollten wir mal was machen ;)



Schau dich doch zu Beginn einmal hier etwas genauer um:
http://adventure-php-framework.org/Seite/071-Tutorials

Und speziell:
http://adventure-php-framework.org/Seit ... e-Schritte
und
http://adventure-php-framework.org/Seit ... -erstellen

Re: Minimales Modul

Verfasst: 13.03.2011, 23:37:26
von dr.e.
Guten Abend,

den Code habe ich mit dem Release 1.13 in die Liste der Downloads aufgenommen (siehe http://files.adventure-php-framework.or ... 3-php5.zip). Leider ist der Text des Tuts nicht up2date. Vielleicht kann sich einer von euch mal den Text schnappen, auf den aktuellen Stand bringen und im Wiki posten.

@dave: ja, der Link verweist hierher und das ist etwas irreführend. Aber zumindest ist der Code up2date. :)

Re: Minimales Modul

Verfasst: 14.03.2011, 18:00:08
von dave
dr.e. hat geschrieben:Aber zumindest ist der Code up2date. :)
Mmmhhhh, schauen wir uns mal den Code an:

Code: Alles auswählen

if($Form__CalcForm->get('isSent')){
   echo 'Formular wurde abgesendet!';
} 
Die Form-Taglib liefert zum Überprüfen des Absenden und Vollständigkeit doch extra 2 Methoden?

Zum Thema Wiki: Muss ich dort auch einen Account haben?

Re: Minimales Modul

Verfasst: 14.03.2011, 21:19:15
von Screeze
ihc glaub er meint den code in dem zip....

Re: Minimales Modul

Verfasst: 14.03.2011, 21:26:41
von dave
Screeze hat geschrieben:ihc glaub er meint den code in dem zip....
Ja, das könnte gut hinkommen, dort passt das nämlich auch ^^. Ja, ich würde sagen, dann mache ich mal ein Copy+Paste und passe den Code mal entsprechend an und das kann dann ja ins Wiki.

Nochmal meine Frage zum Wiki: Benötige ich dort ebenfalls einen Acc um Einträge eingeben zu können? Auf Wikipedia kann ich ohne was Einträge ändern ;)

Re: Minimales Modul

Verfasst: 14.03.2011, 22:23:53
von Screeze
Probiers aus :D ich glaube aber ja du brauchst einen

Re: Minimales Modul

Verfasst: 14.03.2011, 23:09:41
von dave
Jau, habe mich jetzt angemeldet. Da kann ich mich ja jetzt mit Dokus usw. austoben ^^. Und die kann ich sogar von Arbeit aus bequem bearbeiten. Sehr gut :)